Автоматическая подача дров

Котлы с автоматической подачей дров

Схема котла с автоматической подачей дров

Котел "Лесник" и другие подобные устройства - уникальное в своём роде устройство, оснащенное системой автоматической подачи дров, которая остается эффективной вне зависимости от формы такого топлива. Стоит отметить, что подача дров является не только автоматической, но и настраиваемой и дозированной, что само по себе достаточно удобно. Предложенная система подачи топлива является достаточно оригинальной и новой, ничего подобного до момента разработки "Лесника" ни один конструктор в мире пока не предлагал.

Важно учитывать, что возможна подача не только брикетов, чем удивить кого-либо уже давно невозможно, но и обычных дров в Домодедово. Интеллектуальная система автоматического розжига активирует котел именно в тот момент, когда это больше всего необходимо пользователю, руководит такой системой реле под названием ПР 114. ПР - программируемое реле, которое каждый пользователь сможет легко перенастроить в соответствии со спецификой текущих индивидуальных задач. Эффективность данной разработки достигается во многом благодаря тому, что в конструкции этого котла использованы оригинальные технические разработки от отечественных конструкторов. Называется такой котел "Лесник" или "Котел Груздева".

Еще одна любопытная особенность рассматриваемого котла состоит в том, что для его эффективной работы не нужно приводить топливо к соответствию определенной форме. То есть вы можете использовать дрова различного размера и формы и на эффективности работы отопительного прибора это никак не скажется. Данное устройство относится к классу котлов длительного горения, что на практике означает следующее: ежедневно контролировать котел каждый час или каждые сутки, он достаточно автономен для того, чтобы работать самостоятельно, обеспечивая ваш дом теплом и уютом.

Применяемые автоматические элементы не являются сложными, напротив - они отличаются предельной простотой и высокой ремонтопригодностью. В случае возникновения неисправностей в конструкции отопительного прибора пользователь сможет устранить их самостоятельно, "на колене", что давно стало привычной особенностью для отечественной техники. Универсальность, длительное горение на одной загрузке и повышенная надежность - вот основные преимущества данного агрегата, которые сделали его максимально востребованным.

Печка с автоматической подачей поленьев

Костры с автоматической подачей дров

Данная конструкция основана на том, что при прогорании дров в костёр попадают следущие поленья. При этом данная структура обеспечивает максимальную плотность укладки дров без вмешательства человека, так как при прогорании предыдущего полена следущее плотно укладывается в костёр под собственным весом и весом лежащих выше брёвен.

Костер с автоматической подачей дров взамен прогоревших Если у Вас есть ещё какие-нибудь интересные идеи о реализации подачи дров в автоматическом режиме пишите об этом в комментариях, будет крайне интересно узнать о Ваших задумках.

Покупайте колотые дрова в фирме "Наши дрова", наши дрова качественно наколоты и от уши просушенны =)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить