Наши дрова - Доставка колотых дров
Приём заявок 24/7
Заказать звонок
Калькулятор стоимости
Новинка!
Смешанные дрова от 1300 руб/м³
Дарим 1 сетку дров
При покупке дров объёмом более 5 кубометров
Дарим 2 сетки дров
При покупке дров объёмом более 10 кубометров

Колотые дрова с доставкой

Вам нужны дрова с быстрой доставкой? Тогда наша компания будет вам полезна. Занимаемся самостоятельной заготовкой древесины, сушкой, распилом и хранением в особых условиях. У нас есть разные виды дровяного топлива: березовое, дубовое, осиновое. Купить колотые дрова у нас можно для бани, камина или планируемого пикника на природе.

Добросовестно выполняем заказы, доставляя идеально ровные, одинаковые по форме и размеру поленья без трухи и гнили. Имеем все необходимые разрешения на сруб деревьев. Предлагаем купить дрова в Чехове:

  • с доставкой на место назначения;
  • по доступным для вас ценам;
  • с помощью в разгрузке.

Преимущества наших колотых дров

Если нужно растопить печь или домашний камин, то не обойтись без топлива. В качестве него предлагаем отличные колотые дрова в Чехове. Мы используем только ценные породы деревьев, которые внимательно осматриваются специалистами. В древесине не должно быть гнили, плесени, червоточин. Казалось бы, что в этом плохого, если поленья все равно сгорят? Некачественные заготовки приводят к обилию дыма, большому наслоению сажи, малой длительности горения. Вам придется постоянно докидывать дровишки в топку вместо того, чтобы расслабиться, смотреть на изящные языки пламени и ощущать кожей невероятно приятное тепло. Наша продукция согревает вас, ваших близких, наполнит все пространство уютом и согревающей негой, даже если за окном морозы или проливные дожди.

Доставим дрова по отличным ценам

Мы не работаем себе в убыток, но и не относимся к тем фирмам, которые стремятся выполнить только одну цель — финансовую выгоду. Получаем прибыль точно зная, что работаем по совести и чести. Доставляем дрова в Чехов по цене, которой не могут похвастаться конкуренты с аналогичным качеством поленьев. Они горят долго, равномерно, выделяя большое количество тепла. Высушенная древесина не дымит, не коптит, не выделяет опасных токсичных веществ. Поставляем только экологически чистые природные материалы. Нам не нужны услуги аренды. Собственный автомобильный парк с грузовыми машинами дает возможность развозить заказы оперативно в соответствии с оговоренными сроками. Принимаем также заявки на срочные заказы. Аккуратно и плотно укладываем поленья. Доставляем их в целом виде, без деформации и повреждений. При необходимости поможем с разгрузкой.